Descuento Seguro Mondo || ¡Cupón Descuento inmediato!

¿Vas a contratar tu seguro de viaje con Mondo y necesitas un descuento? Si es así, sigue leyendo, y te contaremos todo lo que tienes que hacer para conseguir tu seguro de Mondo con el mayor descuento que se encuentra disponible.

-> ¡Quiero mi seguro Mondo con un 5% de descuento

Haz click en el anterior enlace, y conseguirás tu seguro Mondo, ¡con el mayor descuento posible!

Toda la info sobre Mondo Seguros

Si lo que estás buscando es información sobre Mondo (o HeyMondo), cuales son sus pólizas, sus coberturas u opiniones, en este artículo te contamos todo lo necesario. Si todavía estás dudando sobre cuál es el mejor seguro de viajes, en este artículo encontrarás más información.

Y si lo que quieres es saber cómo contratar Mondo con descuento, sigue leyendo.

Descuento Seguro Mondo

Cómo hemos dicho, por ser lectores de Sin Código Postal, tienes un 5% de descuento ADICIONAL en tu seguro Mondo. Para  aplicar el cupón de descuento, solamente tienes que entrar a Mondo a través de este enlace, y el descuento se aplicará de manera automática.

Descuento Mondo

Y hemos destacado que se trata de un descuento adicional, puesto que se puede llegar a conseguir hasta un 5% de descuento (pudiendo acumular más descuentos si cumples otros requisitos como familia numerosa, viajar con grupo de amigos, etc.) Hacia el final del artículo explicamos cómo puedes hacer para conseguir un seguro Mondo con el máximo descuento posible.

Descuento 5% en Mondo

Y aquí ha llegado el momento de descubrir como conseguir el máximo descuento para tu póliza de seguro en Mondo. Por un lado, como ya hemos dicho, de manera exclusiva por ser nuestro lector tienes un 5% de descuento adicional.

10% de descuento en Mondo.  Si viajas en grupo, es decir, entre 5 y 9 personas, Mondo ofrece un descuento adicional de otro 5%, por lo tanto, el descuento total será el 10%.

15% de descuento en Mondo. En determinadas fechas, como en el Black Friday, ¡Mondo nos permite ofreceros un descuento de hasta el 15% en el seguro!

20% de descuento en Mondo.  Tanto si viajas en familia, como si viajas en grandes grupos (10 o más personas), el descuento que ofrece Mondo es del 15%, por lo tanto, el descuento total se queda en un 20%.

30% de descuento en Mondo.  Este es el descuento máximo que se puede conseguir solo en determinadas situaciones… Si eres un grupo o una familia (15% menos) que contrata en promociones especiales (15% menos), el descuento total es del 30%.  ¿Nada mal, no?

¿Cómo conseguir Mondo con descuento?

Lo único que tienes que hacer para conseguir tu seguro Mondo con el descuento (y así pagar menos por lo mismo), es contratarlo a través de este enlace.

Página de Mondo con el descuento
Página de Mondo con el descuento

Una vez hayas hecho clic, para asegurarte que tienes el descuento activo, fíjate que en la parte superior indique que tienes el descuento del 5% por ir de nuestra parte.

Descuento Mondo
Descuento Mondo

Y para concluir, a la hora de finalizar la compra, fíjate que te salga el precio original tachado, y que te aparezca el descuento del 5% exclusivo por ir de parte de Sin Código Postal. ¡Y a viajar!

Recuerda, también te enseñamos toda la información sobre Mondo Seguros, o si te interesa, una comparativa de los mejores seguros de viajes.

¡Un abrazo!

Deja un comentario