20% Descuento en intermundial seguros

¿Quieres contratar un seguro con Intermundial, pero estas buscando hacerlo junto a un descuento? ¡Has llegado al lugar correcto!


Si lo que quieres es conseguir directamente el descuento para Intermundial, puedes hacerlo desde aquí, o bien puedes conseguirlo desde el siguiente enlace:

20% de descuento en seguro de viajes Intermundial
20% de descuento en seguro de viajes Intermundial

Toda la información sobre InterMundial

Si quieres conocer más a fondo a InterMundial, saber cuales son sus pólizas, «cotillear» hasta el último punto de sus coberturas y opiniones, en este artículo sobre seguro de viaje Intermundial encontrarás respuesta a todas estas preguntas. Y si aún no tienes claro qué seguro contratar, ojea el mejor seguro de viajes, en este artículo ¡Encontrarás mucha más información!

Y si lo que quieres es saber cómo contratar Intermundial con descuento, sigue leyendo.

¡Un 20% de descuento en InterMundial!

Lo primero es lo primero: te vamos a explicar cómo conseguir tu 20% de descuento a la hora de contratar un seguro con Intermundial. 

El cupón de descuento que ofrecemos es válido para cualquier tipo de seguro o de pólizas que contratéis con Intermundial.

DESCUENTO del 20% en InterMundial

Si en tu viaje vas a contratar un seguro de InterMundial, ¡no pagues de más! Solo por ser lectores nuestros, te damos un 20% de descuento en cualquier póliza que contrates con InterMundial Seguros. Tienes un 10% ya aplicado, y otro 10% al introducir el código "SINCODIGOPOSTAL"

Haz click en el botón de la derecha para ir directamente al descuento

Cómo contratar el seguro InterMundial con descuento

Para aprovechar el descuento del seguro de viajes, simplemente tenéis que ir a la web de Intermundial a través del enlace que os ofrecemos. Desde el primer momento ya tendréis un 10% de descuento.  Pero podéis tener otro 10% de descuento adicional.

Solamente tendréis que introducir el código «SINCODIGOPOSTAL» a la hora de finalizar el pedido, tal como veis en la siguiente captura.

descuento intermundial
Descuento Intermundial

O podéis hacer «click» o pinchar en el cuadro (justo debajo) donde indica 20% de descuento en Intermundial. Esa dirección os dirigirá a la web donde conseguir el seguro de viajes con Intermundial. Automáticamente aparecerá que ya esta activada la opción al descuento por ir de nuestra parte.

Descuento seguro de viaje en Intermundial
Descuento seguro de viaje en Intermundial

-> ¡Quiero mi seguro InterMundial con un 20% de descuento

Aprovecha nuestro código promocional en InterMundial Seguros de Viaje

Si te han convencido los seguros de Intermundial, recuerda que te ofrecemos un «suculento» cupón de descuento de un 10%, al que se le suma otro 10% por ir a partir de nuestro enlace, que tienes justo aquí debajo. En total un ¡20% de descuento en Intermundial!

DESCUENTO del 20% en InterMundial

Si en tu viaje vas a contratar un seguro de InterMundial, ¡no pagues de más! Solo por ser lectores nuestros, te damos un 20% de descuento en cualquier póliza que contrates con InterMundial Seguros. Tienes un 10% ya aplicado, y otro 10% al introducir el código "SINCODIGOPOSTAL"

Haz click en el botón de la derecha para ir directamente al descuento


Después de estar tranquilo, sabiendo que viajas asegurado, solo queda una cosa ¡Disfrutar de la organización y del propio viaje!

Deja un comentario