Aviso legal y Condiciones de Uso

por zumacaya

En esta página vamos a intentaros explicar de la forma más breve y sencilla posible los datos relativos a la actividad y finalidad de la web,  que hacemos con vuestros datos, cuales son los derechos y obligaciones que tenemos ambas partes  y cuales son los procedimientos para proteger tus datos personales. Toda esta información es necesaria suministrarla por imperativo legal.

Identidad del responsable: Eduardo Parrado

Identidad Comercial: Sin Código Postal

NIF/CIF: 71561737C

Dirección: c/Magistrado Garcia Calvo N20 4A La Bañeza (León)

Correo electrónico:  viajesisncodigopostal@gmail.com

Esta web cumple con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

Datos personales y política de privacidad

Puedes encontrar información relativa a este asunto en este enlace.

Condiciones generales de uso.

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso de las página web de Sin Código Postal, incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. La dirección electrónica de la web es, https://sincodigopostal.com.

Acceso y uso de la página web

Los usuarios pueden acceder de forma gratuita y libre a la página web. En general, el acceso a la información y las utilidades de esta página web no exige registro previo de usuario.

No obstante, los usuarios podrán solicitar, cumplimentando los formularios correspondientes, la recepción de información y publicidad sobre Sin Código Postal. (newsletter, por ejemplo).

Los usuarios garantizan que toda la información y los datos de carácter personal facilitados en los formularios serán propios y ciertos. Los usuarios serán los únicos responsables de las manifestaciones falsas o inexactas que realicen.

De igual modo, los usuarios se comprometen a notificar a Sin Código Postal de cualquier cambio que pueda producirse, en relación con la información y los datos personales comunicados.

Sin Código Postal se reserva el derecho a interrumpir el acceso a su página web, en cualquier momento y sin previo aviso, sea por motivos de seguridad, control, mantenimiento, errores de suministro eléctrico o por cualquier otra causa. Esta interrupción podrá tener carácter temporal o definitivo, en cuyo caso se comunicará esta circunstancia a los usuarios.

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Se prohibe el uso del sistema de comentarios y opiniones para hacer publicidad ilícita (spam) a otras webs, productos o servicios.

 

Derechos de autor, propiedad intelectual e industrial.

Se permite la reproducción total o parcial de todo el contenido original de Sin Código Postal. La licencia del contenido de esta web es Creative Commons, con las únicas salvedades reconocer la autoría del contenido (lo que necesariamente es un enlace follow, en caso de ser una publicación web) y compartir el contenido bajo el amparo de una licencia similar.

En caso de que se quiera usar el contenido con fines lucrativos, se deberá poner en contacto con Sin Código Postal.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a Sin Código Postal indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web..

Anuncios patrocinados, enlaces de afiliados y publicidad.

Esta web ofrece a los usuarios contenidos patrocinados, anuncios y/o enlaces de afiliados.

Entre los enlaces facilitados, existe la posibilidad de informar y de referenciar productos y/o servicios y/o infoproductos. En estos últimos casos, esa solicitud será remitida a terceros, como son:

  • Amazon
  • Booking
  • Airbnb
  • Civitatis
  • RentalCars
  • IATI Seguros
  • Weekendesk
  • eBay

Sin Código Postal solo facilita un enlace a esas webs, llevándose en compensación una pequeña comisión que ayuda a mantener los gastos que acarrean la web. Los usuarios nunca serán cobrados de más por llegar a los productos finales a través de los enlaces de afiliados.

Cualquier relación contractual o extracontractual que el usuario formalice con los anunciantes, afiliados o terceras personas contactadas a través de este portal se entienden realizados única y exclusivamente entre el usuario y el anunciante y/o tercera persona.

 

Plataforma de resolución de conflictos.

Pongo también a disposición de los usuarios la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

 

¿Te ha gustado esta entrada?

¡Deja una valoración o un comentario!

Esta web usa cookies para mejorar tu experiencia de visita. Acepta para continuar visitando la web Aceptar Leer mas

Privacidad y Política de Cookies